Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 160 avis Google

Photo de profil de Fanny  A. Fanny A. 11/06/2022 09:10:08

Accueil téléphonique au top - rdv rapide - intervention en 2h - en arrivant on m’a proposé le café! Damien et David on su répondre à ma demande et c’était ultra rapide ! Une voiture de prêt m’a été proposé ! Et en récupérant mon véhicule j’ai pu constater qu’il avait été nettoyé de À a Z ! Rien à dire a part service au top ! Je recommande !!

Photo de profil de Abdennour  B. Abdennour B. 11/06/2022 00:39:07

L'équipe sont toppp

Photo de profil de Aurélie  M. Aurélie M. 27/05/2022 16:02:23

Je recommande a 100% équipe professionnelle, accueillante et sympathique

Photo de profil de Delphine  M. Delphine M. 18/05/2022 12:50:40

Une super équipe, professionnelle et accueillant. Un grand merci. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Marine  C. Marine C. 13/05/2022 18:04:34

Service de qualité, personnel accueillant, nettoyage en prime, tout est parfait, merci !

Photo de profil de Francoise  P. Francoise P. 12/05/2022 11:02:03

Super rapide, super service prêt véhicule lavage intérieur extérieur et super équipe avec pleins de petits cadeaux . Je recommande vivement.

Photo de profil de Audet  M. Audet M. 12/05/2022 05:34:19

Très bon accueil, avec le sourire. Pare brise changé, véhicule lavé, propriétaire enchanté. 😊👍

Photo de profil de PAPIN  N. PAPIN N. 02/05/2022 15:26:06

Vendeur très chaleureux et professionnel merci pour la trottinette électrique je recommande vivement

Photo de profil de Sebastien  S. Sebastien S. 02/05/2022 09:24:42

Accueil au top merci à Damien pour son professionnalisme et sa réactivité En plus franchise offerte 😜

Photo de profil de lydie  p. lydie p. 29/04/2022 10:28:06

Très bonne expérience : les travaux sont effectués en temps prévu, simplicité de la démarche

Photo de profil de Martin  Q. Martin Q. 27/04/2022 17:00:10

Au top! Très rapide et efficace avec prêt de voiture. Tout est pris en charge et rien à faire. Avec un nettoyage du véhicule en prime ! Agréable surprise !

Photo de profil de Mathilde  w. Mathilde w. 27/04/2022 12:21:04

Très bonne prise en charge du véhicule. Le pare brise est posé, la voiture nettoyée gratuitement et le personnel très chaleureux et professionnel. Je conseille vivement de faire appel à cette entreprise!

Photo de profil de Elisabeth  D. Elisabeth D. 23/04/2022 05:04:44

Accueil et professionalisme parfait Prise en charge rapide J'ai récupéré ma voiture superbe Merci

Photo de profil de Yacine  C. Yacine C. 22/04/2022 09:57:36

Merci à rapide pare brise et à Damien particulièrement pour leur professionnalisme et leur accueil client , enseigné au top aucun frais à avancer voiture rendu nettoyer et carte de nettoyage offerte. Rarement vue une entreprise aussi consciencieuse et professionnelle. Extrêmement satisfait !

Photo de profil de Khadija  e. Khadija e. 21/04/2022 16:51:55

C’est la deuxième fois chez rapide pare-brise Saint-Herblain toujours satisfaite très bon accueil consciencieux et sérieux j’ai récupéré ma voiture comme neuve cerise sur le gâteau c’est eux qui s’occupe de la paperasse avec mon assureur je recommande vivement.

Photo de profil de Flo  r. Flo r. 21/04/2022 15:30:02

Rapide et efficace et clean

Photo de profil de cedrick  l. cedrick l. 21/04/2022 15:02:37

Très bon accueil personnel très respectueux et organisé. Très bonnes expériences

Photo de profil de Sammy  M. Sammy M. 18/04/2022 19:49:18

Une expérience satisfaisante avec ce prestataire. Tout d'abord une équipe accueillante, arrangeante, et plein d'humour. Rendez-vous rapide. Les démarches avec l'assurance ont été entièrement effectuées par la société, ainsi que la prise en charge de la franchise, c'est top ! La prestation du remplacement du pare-brise a été correctement réalisée. Je recommande !